Maxi Best of
Pour ce repas croisé, la Bichette a choisi :
- en entrée : Champignons farçis au camembert
La farce est composée de pieds de champignon, bacon, échalotte, crème fraîche épaisse, camembert et persil. Je me souviens que la première fois j'avais divisé la tête des champignons en deux pour les farcir comme des tomates, tout avait dégouliné, c'était la cata ! Erreur de débutante ...
- en plat : Feuilletés de merlu à la sauce au beurre blanc, riz et fondue de poireaux
Recette inspirée d'un plat de la cantine, la honte :)
- en dessert : Gâteau au chocolat de ma grand-mère et sa crème anglaise maison
Ma madeleine de Proust :)
De mon côté, j'ai dégusté, que dis-je, savouré ce menu :
- En entrée : Sandwitch rôti de porc, confit d'oignon et crudités
- En plat : Poulet aux noix de cajou,
patate douce aux raisins et riz au lait de coco
- En dessert : Dacquoise au chocolat et aux noisettes
Merci de tout coeur pour cet instant de douceur et de délice.
Chaque met était vraiment savoureux du début à la fin !
On remet ça lundi prochain :)