19 décembre 2011
Bento croisé # 7 : air de Noël & air marin
Le principe : la Bichette et moi préparons chacune un menu pendant le we et le lundi on échange !
Côté pile voilà ce que j'ai préparé :
En entrée : Velouté de potimarron au comté
avec une pointe de vin blanc (Cyril Lignac)
En plat : Tournedos Rossini aux figues
Haricots verts et marrons sautés pour les gourmands
En dessert : Gâteau au chocolat fourré à la
clémentine bokoubongou !
Côté face voilà ce que j'ai mangé :
- En entrée : Crevettes panées et sa sauce soja acidulée
- En plat : Steak de thon au poivre
Riz et fondue de poireaux : un pur régal !
- En dessert : Palets de dame aux pépites de chocolat
pour finir en beauté !
Ca m'avait manqué !
Quel délice les plats de la Bichette :)
Publicité
Publicité
Commentaires
C
T